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Nuevo bodegón de delicateses

Bodega Express se presenta como un lugar estratégico para que las personas adquieran productos de alta gama para ocasiones especiales, que muchas veces surgen de imprevisto. El local, ubicado en la calle Orinoco, del municipio Baruta, fue inaugurado oficialmente el 9 de abril.

El local es prpiedad de cuatro socios: los hermanos Armando y Carlos Herrera,  Juan Daoug y Rolando Pérez; quienes desde hace más de ocho años han trabajado en el sector de alimentos y bebidas.

Como parte de su oferta de servicios, Bodega Express posee un área de charcutería, variedad de quesos e ingredientes secos, y en bebidas, jugos orgánicos, aguas y bebidas energizantes. Cuenta con un portafolio de más de 1200 productos, surtidos por más de 200 proveedores, 50% nacionales y 50% internacionales.

Armando Herrera aclara que se encuentran en proceso de obtención de la licencia de licores para poder sumar bebidas alcohólicas a la oferta de productos del bodegón. “Una vez que la obtengamos nos enfocaremos en vinos y cervezas artesanales”. Incluirán también una gama de rones selectos.

Sobre la dificultad para garantizar la presencia de productos en las neveras y anaqueles, que afecta a cualquier establecimiento de venta de alimentos, Herrera afirma que la variedad es de gran ayuda. “Nosotros no requerimos grandes cantidades de ningún producto, sino mucha variedad. Es un trabajo difícil, de constancia". 

Las personas también pueden consumir los productos en el establecimiento, donde se ofrece un menú de almuerzos y cenas. Además cuentan con los Miércoles de Degustación, que se acompañan con una cata de vinos dirigida por la sommelier Vanessa Barradas.

“Lograr la fidelidad de las personas, que se sientan cómodas, que consigan el producto que están buscando y siempre darles algo nuevo que no hayan probado antes para que regresen”, son las expectativas de Herrera para el negocio, que además ofrece un servicio de agencia de festejos a través de alianzas estratégicas. 

Por: Patricia González Chacín  


PUBLICADO: 16 de abril de 2015